СМЕРТЬ ПОД ГРИФОМ “СЕКРЕТНО”

0
236

Уважаемая редакция газеты «Русский Бегемот»! Очень хотелось бы, чтобы в газете печатали списки умерших людей и в Терновке, и в Павлограде, т. к. многие люди старшего поколения не выходят на улицу и не знают ничего о своих знакомых, бывших сотрудниках. Да и редко встречаемся со знакомыми. Раньше списки печатали, хоть что-то знали, что человека нет. Неужто это такая тайна? Да и многие люди хотели бы знать.

С уважением, Лукьяниева

От редакции: Уважаемые наши читатели! Мы понимаем Вашу обеспокоенность тем, что  у вас нет известий о судьбе ваших бывших коллег или знакомых. Но в Украине информация о смерти гражданина является тайной, которую охраняет закон. Только в Павлограде в течение суток милиция в среднем получает до 5 вызовов для освидетельствования смерти. Несложными математическими вычислениями можно получить цифру, сколько павлоградцев, терновчан или першотравенцев умирают в неделю. Но поименно этих людей назвать никто не имеет права.
Возможно, информация о смерти того или иного человека действительно может служить наводкой для мошенников, которые охотятся за недвижимостью. Но, может быть, просто правительство не хочет пугать население печальными новостями.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ