ЗАЧЕМ РАЗВОДИМ МЫ СОБАЧЕК?

0
269

Прочитал обращение жильцов г. Терновки к своему мэру В. Тарелкину.
Точно такая же беда существует и в Павлограде. Так в нашем городе все микрорайоны – детский парк, автобусные остановки и особенно центральный рынок давно уже оккупированы стаями четырехлапых меньших братьев. Причина всему этому довольно банальная: принятый ВР Украины закон №3447IV “О защите животных от жестокого обращения”.
Несмотря на то, что закон попахивает криминалом, так как он специально целенаправленно направлен против населения Украины, чиновники на местах всеравно этот закон выполнять обязаны. Государственные мужи не могут не понимать абсурдность этого закона. Прежде чем такой закон принимать, необходимо было бы кардинально решить проблему с бродячими собаками и обязательно документально закрепить домашних животных за их владельцами, дабы избежать дальнейшего пополнения собачих бомжей. Но самое страшное, абсурдность на этом не закончится, так как на одной из телепередач государственный муж с депутатским значком ВР грозился принять еще около 800 абсурдных законов, так что не расслабляйтесь, ждите “покращення”.
Стало быть мэр г. Терновки и соответственно Павлограда самостоятельно при таком законодательстве решить эту проблему не могут. В то же время изыскать колоссальные средства на постройку собачих гостиниц и санаториев в настоящее время, по-видимому, проблематично, и навряд ли в ближайшем будущем такие средства появятся, кроме всего за ними еще нужен уход, чем-то кормить и т.д. Поэтому пригласить на смотрины собачих стай надо не мэра города, а депутата ВР. Желательно из большевиков, чтобы он воочию убедился в результате своей инициативы, кстати непродуманная инициатива очень опасна для общества.
И все-таки есть одна непонятка. С 27 февраля по 3 марта я побывал во Львове, столице бендеровщины, и что меня поразило, так это отсутствие собачих бомжей, а больше всего – это чистота в городе и прилегающих территорий. То бишь центральный рынок, административные здания, автобусные остановки, детские площадки и парки не обкурены и не обплеваны и, что характерно, все эти объекты не обложены собачьими испражнениями. И, по-видимому, мэр г. Львова в своем кабинете сидит не на окурках и не на обплевках, – красота.
Население в целом равнодушное. Я как схидняк коммунистической пропаганды отрицательного или настороженного отношения к себе аборигенов Львова не заметил. Но как они умудряются при таком законодательстве поддерживать относительный порядок, для меня так и осталось загадкой.

С уважением, А. Чернявский, пенсионер

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ