ВСЕ ЭТИ ДОСКИ У МЕНЯ ЛЕЖАТ

0
244

Здравствуй "Русский Бегемот"!
В ноябре 2012 года я заключила договор на изготовление и доставку корпусной мебели с фирмой ФЛП Нагула. Фирма рекламировала изделия Киевского мебельного завода "Восход", в связи с юбилеем предоставлялась 20% скидка. Офис фирмы находится в Павлограде по ул. Ленина. 
Пообещали изготовить мебель отличного качества в кротчайшие сроки. Заключила договор, в офисе даже представитель банка сидел, что меня успокоило. Мебель мне обошлась в 7982 гривны, заплатила  4200  предоплаты.  Пообещали сделать до нового года. Но в установленные сроки мебель не привезли, якобы из-за праздников. Мебель я увидела только в середине января 2013, в полдесятого вечера. И это было что-то страшное. Побитая, совершенно не того качества, которое обещали. Я отправила её назад.
Потребовала вернуть деньги. Объяснили, что грузчики побили мебель, что через несколько дней недостатки будут устранены.
Тут выяснилось, что мебель изготовляли в Днепропетровске, а не Киеве. Я была уже и на это согласна, лишь бы хорошее качество было. Но то, что привезли мне через месяц, оказалось не лучше. Единственное, что было сделано на заводе – это шкаф-купе. Где изготовлялась остальная мебель – неизвестно. Её качество очень отличается. Да и сборщик неизвестно когда приедет, чтобы собрать шкаф-купе и установить. С 15 февраля эти доски у меня лежат.
Обращалась на фирму, потребовала забрать мебель и вернуть деньги. Реакции никакой. Мне ничего не говорят. Я отправила им претензию, в общество защиты прав потребителей. Обращалась в милицию, пока ничего.

Татьяна Колесник

За комментариями мы обратились в указанную фирму на ул Ленина:
– Мебель мы привезли вовремя, у меня есть все соответствующие документы, – рассказала директор ФЛП Нагула Дарья Павловна. – Заказчик со всем согласилась, заплатила оставшуюся сумму по договору и подписала акт приема-передачи. Значит, её все устроило. А через сутки у неё появились претензии. Что здесь можно комментировать? Тем более мебель ей привезли в собранном виде, кроме шкафа-купе. Первый раз мебель действительно повредили при доставке и мы её приняли и заменили. По договору шкаф-купе мы должны собрать до 23 апреля, т.е. в течение 40 дней после полной оплаты. Вообще мебель изготовляли два разных производителя, шкаф-купе на Киевском заводе, остальная мебель на Западной Украине. Потому что одно производство занимается изготовлением шкафов-купе, другое – кухнями, а третье – индивидуальными заказами. Наша компания работает на рынке семь лет, в Павлограде моя фирма с августа 2012.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ