ЭТУ ТАЙНУ НЕ РАЗГАДАЕТ НИКТО

0
446

На координационном совете 1 февраля, как помнят наши читатели, прокурор Павлограда Александр Казанцев дал установку, чтобы до 1 марта были закрыты все нелегальные пункты приема металлолома. Задача вроде бы ясная. Но где же  легальные пункты? Чтобы выяснить это, редакция “Русского Бегемота” обратилась в павлоградский горисполком, который, собственно, и выделяет места для размещения пунктов приема металлолома. И вот долгожданный ответ получен. В документе за подписью заместителя городского головы Сергея Остренко значится, что на территории города действуют следующие специализированные предприятия по приему лома черных и цветных металлов:

– ЧП «Югметан», ул. Днепровская, 114-А,
– участок Днепропетровского главного производственного заготовочного предприятия Павлоградский цех ОАО «Днепропетровский Втормет», ул.Харьковская, 18;
– ООО «Еврометалл Инвест», ул.Промышленная, 1;
– ООО «Днепрвторчермет», ул.Терешкина, 21;
– ЧП «Укр Эко Ресурсы», ул.Харьковская, 12;
– ООО «Металл-Групп», ул.Харьковская, 8;
– ООО «Аттис Металл Групп», ул.Терновская, 13;
– ЧП «Днепро-Стар», ул.Харьковская, 2,3;
– ООО «ТСА Стил Групп», ул.Промышленная, 1/1;
– ЧП «Система», ул. Харьковская, 16;
– ЧП «Верлайн», ул. Харьковская, 5 (территория ПНВП «Свет»);
– ДП НВО «Павлоградский химический завод», сооружение 16-Б утилизации обычных видов боеприпасов, непригодных для использования и опасные для хранения, ул.Заводская, 44.

Как видим, пунктов приема металлолома в Павлограде хватает. И они не простаивают, несмотря на то, что металл на наших дорогах давно не валяется. Шесть из них расположены в центре города, очевидно, для удобства сдающих.
Откуда на протяжении 20 лет горожане добывают металл? – это до сих пор остается тайной. И эту тайну никто разгадать не может.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ