Скажу спасибо скорой помощи

0
237

Здравствуй, любимый «Русский Бегемот»!
Я пенсионерка, мне 78 лет. Живу в Терновке с 1975г. Хочется написать и о врачах, и о скорой помощи. Помогают они мне вот уже 40 лет, была помоложе, не пользовалась их услугами, но, увы, вот она и старость. Скорую вызываю каждый день и через день. И жду я ее не более 15-ти минут.
А какие они все добрые, улыбчивые. Когда от меня уходят, у меня почти уже ничего не болит, я им улыбаюсь, как и они.
Ну, что, я хочу перечислить их по именам, т. к. фамилий не знаю.
Есть Алеша, он у меня супер, есть Виктор Михайлович, Толя, Сережа, Вова, Илюшечка, мой красунчик, Люба, Галина Анатольевна, Настенька — это воробушек около меня старой.
И конечно диспетчеры – это Марина, это Люда, которая научила меня улыбаться, хоть какая я больная. Я их очень всех люблю.
Спасибо всем им большое, чтоб у них все было хорошо и дома, и на работе. Пропустила еще Тимофея Петровича.
Ну что, а сейчас о врачах. Мне не хочется называть их докторами, у них нет сердец к нам старикам, они все сваливают на старость, но ведь они тоже будут стариками.
Но рецепты они выписывают уж очень «хорошие», прийдешь в аптеку и возьмешься за голову, вся импортная мишура…
Я обычно не покупаю, во-первых это химия, во-вторых у меня пенсия не депутатская, так что у меня одно спасение – это скорая помощь. Кому они делают хорошо, если выписывают такое дорогое лекарство: себе или нам?
Извините за мое сумбурное письмо, я малограмотная.
Вы уж извините за мою писанину, где что лишнее – выкиньте! Адрес я свой не указываю и фамилию тоже. Желаю вам удачи в жизни и работе.
Извините, еще пропустила Танечку, большое спасибо ей, очень умная, красивая, добрая. И конечно же, пропустила диспетчера Машу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ