Около 1700 распространителей наркотиков Терновки, могут оказаться на скамье подсудимых.

1
717

Искоренить наркоманию не так-то и сложно: достаточно каждому депутату городского совета, после общения со своими избирателями, один раз в неделю сообщать полицейским имя и адрес торговца наркотиками и через год о проблеме можно будет забыть.

В Терновке такая схема уже работает. Депутат Алексей Добродькин , на странице в Facebook опубликовал пост, с указанием адреса наркоторговца и полиция мгновенно отреагировала. На его депутатское обращение от Терновского отделения полиции пришел незамедлительный ответ: полиция открыла против подозреваемого в торговле наркотиками А. Т. два уголовных дела. По одному из них следователям уже удалось доказать его вину. Ему уже объявлено подозрение по ч. 2 ст. 307 УК Украины (сбыт наркотиков). Дело рассматривается в Терновском городском суде.

Около 1700 распространителей наркотиков Терновки,   могут оказаться на скамье подсудимых.
По другому делу продолжаются следственные действия и документируется его преступная деятельность. Депутат Алексей Добродькин обращается к жителям Терновки с просьбой сообщать ему о фактах распространения наркотиков.
Если все 34 депутата Терновского горсовета последуют примеру Алексея Добродькина, то эра наркомании в Терновке закончится. Порядка 1700 распространителей наркотиков Терновки, за год, могут оказаться на скамье подсудимых.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. все наркоманы терновки отстегивают в розыск уголовный лично начальнику – мокобуле илле.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ