До Дня влюбленных дожить им не пришлось

0
191

Утром 13 февраля, накануне Дня влюбленных, 31-летний павлоградец В. пришел к своей возлюбленной  одногодке С., которая вместе со своей 57-летней мамой жила на съемной квартире по улице Шевченко. В предвкушении праздника накрыли стол и принялись выпивать за любовь и за счастье. Застолье затянулось. Будущая теща что-то выпалила претенденту на сердце ее единственной дочери, – тот ответил.  К восьми вечера за столом вспыхнула дикая ссора." Я тебя убью", – предупредила женщина, едва сдерживая себя, чтобы не наброситься с кулаками на самодовольного мужчину. Только тот не испугался слов женщины. В своей жизни, с судимостью за плечами, ему не раз приходилось слышать такие угрозы. Но женщина схватила нож со стола и нанесла обидчику всего один удар в грудь. Точное попадание в сердце не оставило смельчаку ни единого шанса выжить. Он умер мгновенно.
Приехавшие на место трагедии медики  лишь констатировали смерть и сообщили о происшедшем  в милицию. Сотрудники милиции сразу изъяли орудие преступления, женщина взята под стражу. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.
Но на этом история, к сожалению, не закончилась:  из неофициальных источников редакции "Русского Бегемота"  стало известно, что, потеряв за одну минуту двух самых близких людей, дочь задержанной от отчаяния покончила жизнь самоубийством.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ