ВОЮТ ПО НОЧАМ СОБАКИ

0
261

Это же ужас какой-то, что творится в Павлограде с собаками! Я живу в доме по Харьковской, 106. Так у нас во дворе целая стая разгуливает, кидается на людей. Ночью под окнами воют. У нескольких собак щенки, так мимо них вообще ходить нельзя. Вчера женщину покусали, одежду испортили. Сегодня на меня тоже собака накинулась, хорошо мужчина шел с палкой – отогнал, но все равно дубленку мне порвала. Что же это такое? На улицу выйти боимся. Почему никто не занимается собаками? Ведь выделили деньги на строительство приюта. Почему не строят? Столько собак по городу бродят. У знакомой девочку покусали. Я понимаю, что убивать животных жалко, но что-то же нужно делать. И обращаться к кому не знаю.

С уважением, Галина Васильевна

За 2012 год отловлено и простерилизовано 82 собаки, – комментирует ситуацию директор КП «Уютный город» Иван Приян. – Предприятие постоянно мониторит районы города с большим скоплением животных. Часто за помощью в КП «Уютный город» обращаются жители города. Подготовленные специалисты выезжают на место и убеждаются в необходимости отлова животных. Работы проводятся при наличии письменного заявления, которое можно оставить по адресу: ул.Шевченко, 65, контактный телефон 6-28-79, Гусак Юрий Вадимович. 
Сейчас разрабатывается проект землеустройства по отведению земельного участка в постоянное пользование для размещения приюта для бездомных животных по ул.Харьковской. Закупаются средства для отлова животных.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ