ПРОХОЖИХ ГРАБЯТ В ТЕМНОТЕ

0
200

Мы, жители микрорайона Пидворки, решили обратиться к правителям нашего города через газету, т. к. в письменной форме мы неоднократно обращались к экс-мэру Владимиру Куклину и к нынешнему мэру Ивану Метелице, депутатам городского совета (копии писем имеются) по поводу ремонта дороги и освещения улицы Шутя, но, как говорится, воз и ныне там.
А проблемным является маленький участок дороги, начиная от пер. Садового до ул. Прибера. Особенно в осенне-зимний период. Этот участок заливается водой, машинам и автобусам проехать невозможно, т. к. дорога постоянно разбита. Автобусный маршрут №7 постоянно меняется.
Несколько раз «ремонтировали» этот участок: пригонят грейдер, разровняют дорогу за 20 минут – и все. Часть воды в итоге затопляет частные дворы, а основная часть воды так и стоит на дороге.
Именно на этом участке нет освещения. Людям практически пройти, не замочив ноги по самые колени, невозможно! Мы также обращали внимание на то, что именно из-за отсутствия освещения на этом участке участились случаи грабежей и разбоев. Пожалуйста, помогите нам, ибо для нас это очень большая проблема.

С уважением, жители мкр Пидворки

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ