К ПАВЛОГРАДУ СЛЕТАЮТСЯ “БАБОЧКИ СМЕРТИ”

0
279

Будь Павлоград мужчиной в расцвете лет, после радостного известия, которое 1 февраля облетело всю Украину, он бы мог гордо расправить свои широкие угольно-ракетные плечи и с самодовольной улыбкой сказать, кивнув на телеэкран:
– Да, ешкин кот, это мы! У нас не только снаряды по гаражам!.. Теперь Павлоград – это  точно бомба мирового масштаба! 3 000 000  противопехотных мин – это, братцы, о нас!
Но Павлоград не мужчина в расцвете лет, поэтому улыбаться не стал, в отличие от счастливых мужчин, которые под прицелами кинокамер заключили трехсторонний контракт в киевском Офисе НАТО об утилизации противопехотных мин ПФМ-1 (1С). Чего же тут улыбаться, если в город свозят всякую гадость?  Хотя смотреть на то, как какой-то то ли американец, работающий на Украине,  то ли украинец, работающий на Америку, от всего сердца пожал руку директору “Научно-производственного объединения «Павлоградский химический завод» Леониду Шиману, было приятно.
Павлоград – это уникальная украинская печка для сжигания взрывоопасных отходов. А этих отходов Советский Союз после себя, оставил немеряно. Ракеты, бомбы, ручные гранаты, снаряды для пушек и противопехотные мины, – всего 1 млн 100 тыс. тонн различных боеприпасов хранится сегодня в Украине. С таким оружием мы могли бы выиграть тысячу битв за свободу, равенство, братство порабощенных народов Африки, Азии и Америки. Нашими минами мы могли бы засеять все европейские тротуары, чтобы Европа шагала только верной дорогой.

Полную версию статьи смотрите в газете “Русский Бегемот” №6/307 от 6 февраля

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ