ИЩИТЕ ГИБЛЫЕ МЕСТА

0
284

До последнего времени ни о биолокации, ни о многомерной медицине я не знала практически ничего. И уж, наверное, не случайно судьба столкнула меня с терновчанином Василием Петровичем, который уже давно помогает себе и всей своей семье оставаться здоровыми.
Вот уже 8 лет Василий Петрович занимается многомерной медициной: читает книги, набирается опыта. А все началось с того, что когда-то на его сына обрушились болезни одна за одной. После долгих мыканий по врачам и безуспешных попыток определить причину болезней, совсем было отчаявшийся Василий Петрович из куска проволоки и деревянного бруска сделал самодельную рамку и при помощи этой рамки и книг нашел эту причину у себя в квартире. 
– Мы чуть было сына тогда не потеряли, – рассказывает Василий Петрович. – Оказалось, он спал на диване, который стоял в геопатогенной зоне. Дело в том, что у Земли есть геологические разломы коры. Вся поверхность Земли покрыта такими сетками электромагнитных линий шириной около 10 см. Они влияют на электромагнитное поле, которое есть у любого человека. Всякие трубопроводы, подземные ходы, метро, шахты – они тоже могут влиять на формирование таких «геопатогенных зон». Негативная энергия из Земли так и хлещет в Космос через эти разломы. И человек, попадая в такую зону, долго не живет.

Полную версию статьи смотрите в газете "Русский Бегемот" №6/307 от 6 февраля

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ