ДМИТРИЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕДУПРЕДИЛ ПАВЛОГРАД, ЧТО СПРАШИВАТЬ БУДЕТ ЖЕСТКО

0
275

Смена власти всегда влечет  перемены. Не всегда они положительные, но в любой ситуации мы обязаны верить в лучшее, тем более, когда нам говорят о планах и перспективах. 23 января  в Павлограде побывал вновь назначенный голова госадминистрации  Днепропетровской области Дмитрий Колесников. Приехал не в гости, а с рабочей поездкой и сразу же пояснил, что руководитель он жесткий.
Дмитрий Колесников побывал на новом мосту, в отремонтированной школе №19, проехал на очистные сооружения и  на котельную пос. Северного.
– Павлоград – один из первых городов, который я посещаю с рабочей поездкой, – обратился Дмитирий Валерьевич к павлоградцам. – В Павлограде разрабатывается и внедряется несколько пилотных проектов, которые должны вывести город на принципиально новый уровень жизни. Заканчивается проект по строительству первой блочно-модульной котельной. Я дал задание, чтобы к новому отопительному сезону этот объект был завершен. Мы планируем отремонтировать две амбулатории, будет запущен учебно-воспитательный  комплекс и три дополнительные группы в детских садиках…
О том, какие работы ведутся в городе, Дмитрий  Валерьевич узнал во время встречи с активом громады Павлограда. И даже отметил, что результаты работы есть. “Наша задача поддерживать такой темп и в дальнейшем…” – высказал свое мнение он.
Только на этом похвала и закончилась. Внимательно посмотрев на собравшийся городской актив, председатель Днепропетровской областной госадминистрации  сказал:
– Многих из вас знаю я, многие знают меня. Руководитель я жесткий. Но я работаю, и со мной будете работать и вы. Работать можно, когда всем поставлены задания, и каждый на своем месте выполняет свою работу.
Начиная с 1 января, поступило 612 обращений на горячую линию от павлоградцев. На урядово-контактный центр 359 обращений. Если пересчитаем на 10 тыс. населения, это пятое место в Днепропетровской обл. Вопросы, которые практически в каждом втором обращении, это освещение. Шахтеры жалуются, что идут с работы по темным улицам и заходят в темные подъезды. По ул.Днепровской уличное освещение и ремонт тротуаров…
Я обращаюсь ко всем руководителям, коль скоро мы уж собрались работать, повторных обращений по одному и тому же вопросу быть не должно. А у нас есть вторые, третьи и даже четвертые обращения. По четвертому разу ул.Парковая и Комарова просят убрать мусор. Это уж точно в наших силах. Здесь никаких финансовых средств не нужно. Просто уберите мусор! Если мы будем убирать и не сорить, у нас будут идеальные города…
И согласитесь, губернатор прав!  Могут же быть у нас, если уж не идеальные, то просто чистые города. Правда, если мы научимся, по крайней мере, не гадить там, где мы сегодня живем.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ