Криминал

0
303

Безработный зарезал свою собутыльницу
20 января в Павлоградский городской отдел милиции от граждан поступило сообщение о том, что по ул. Шевченко был обнаружен труп хозяйки.
На месте происшествия был обнаружен труп неработающей женщины 1987 г.р. Выяснилось, что она распивала спиртные напитки у себя дома вместе с неработающим, ранее судимым, мужчиной 1969 г.р., который и причинил  ей  телесное повреждение в ходе ссоры складным ножом. Складной нож изъят.
По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

ОГРАБЛЕН НА УЛ. ТЕЛЬМАНА
22.01.2013г. в дежурную часть ГОМ -1 Павлоградского ГО УМВД обратился молодой человек 1993г.р. с жалобой на то, что еще 20 января около 02.30 час. неизвестные возле подъезда одного из домов по ул. Тельмана избили его и отобрали имущество: мобильный телефон "Нокиа", стоимостью 1000 грн, мобильный телефон "Самсунг", стоимостью 1600 грн, серебряную цепочку, наручные часы "Омакс", причинив  ему ущерб порядка 3 тыс. грн. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В КАРАБИНОВКЕ УКРАЛИ КОЗУ
В ночь на 27 января неизвестный в с. Карабиновке с подворья домовладения  гражданина  1979 года рождения, тайно выкрал козу, возрастом 2 года. Тем самым причинив хозяину ущерб в 700 грн, и лишив семью кормилицы. Ведется следствие.

 На автостанции ограблен киоск

В ночь на 25 января неизвестный, путем повреждения роллета на одном из торговых киосков по ул. Полтавской на территории Автостанции,  проник в киоск и выкрал бытовые приборы, продукты питания, которые принадлежат частному предпринимателю   1957 года рождения. Сумма ущерба устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ