“Сердобольные” телевизионщики

0
222

На "покращання життя вже сьогодні" правительство с Нового года обещало повысить пенсии на 12 грн. Это сообщение дошло и до телевизионщиков.  За кабельное телевидение мы платили по 20 грн., а теперь будем платить 30 грн. Так   что наше "покращене"  життя, как корова языком слизала. Стали бабушки об этом нашему телевизионщику говорить, а он в ответ: "Я ж не все забрал, 2 грн я ж вам оставил!!!" Какая гуманность!  Какая сердобольность! А бабушки думали, что нажива затмила ему глаза, а оказывается, что нет. Клянут его бабушки, нахалюгу, а Васька слушает да ест, и на аппетит не жалуется.  


В. Демьяненко от имени всех бабушек, получающих 800 грн пенсии

Мы обратились за комментариями к руководству ТРК "ТТВ-сервис".
– Несмотря на то, что по Украине плата за пользование услугами кабельного телевидения составляет в среднем 50 грн, в Терновке за 8 лет нашего существования, мы ни разу не повышали стоимость услуг, – пояснили нам в Телерадиокомпании. – Мы тоже терпели и выживали, как могли, когда повышалась цена на электроэнергию, хлеб и молоко и т. д. На сегодня в 5-6 раз подорожала услуга ретрансляции каналов.  С учетом индекса инфляции мы по закону имеем право повышать тариф для абонентов.
С 1 января 2013 г. цена возросла до 15 грн за льготный пакет  и 30 грн за основной пакет телеканалов. При этом мы ретранслируем 68 телеканалов, включая российские. В то самое время как в Павлограде абоненты за услуги кабельного телевидения платят 20 и 40 грн, а в Першотравенске – по 25 и 53 грн соответственно.
Тот, кто хочет смотреть телеканалы бесплатно, может установить для себя "тарелку".

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ