ОНИ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ПЕНСИИ

0
286

В 20 лет думать о пенсии глупо. Была бы приличная работа, а остальное приложится, – так думают многие, если не все. Деньги в конверте сегодня мало кого смущают, лишь бы их выдали. Правда, через годы такая "теневая" зарплата аукнется: если не было перечислений в Пенсионный фонд, то и стажа у вас не будет. 
И вот, чтобы это не стало неожиданностью для павлоградцев, Управление Пенсионного фонда в Павлограде и Павлоградском районе сообщило, что в связи с несвоевременными расчетами с бюджетом ПФУ по страховым взносам на обязательное государственное пенсионное и социальное страхование, не будет подтвержден страховой стаж работникам следующих предприятий:
– частное предприятие «Почин» – за 1 месяц 2007 года, за 2008-2009 годы и за 11 месяцев 2012 года;
– многопрофильная фирма «Вінко” за 1 месяц 2011 года и 4 месяца 2012 года;
– Западнодонбасский институт ПАТ «ВУЗ МАУП» за 7 месяцев 2012 года;
– Западнодобасский частный институт экономики и управления за 10 месяцев 2012 года;
– ТСА «Стил-групп» за 4 месяца 2012 года;
– Донбасс-геология ПГРЕ ОАО за 4 месяца 2012 года.
А также предприятия, которые находятся на разных стадиях банкротства:
– дочернее предприятие ГАК «Хлеб Украины «Павлоградский комбинат хлебопродуктов» за 2 месяца 2004 года, за 3 месяца 2009 года и за 2010 год.  
Управление ПФУ в Павлограде и Павлоградском районе обращается ко всем руководителям предприятий и организаций, а также к предпринимателям, которые допустили долги перед Пенсионным фондом с напоминанием, и напоминает о необходимости их ликвидировать.
А работникам, между тем, следует интересоваться у работодателей, все ли перечисления тот выполняет, дабы избежать проблем в будущем.

Елена Баланова
по информации начальника
отдела учета поступлений платежей В.П.Медведевой

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ