Нужно ли вести видеонаблюдение за Юлией Тимошенко в ванной и туалете?

0
330

Алексей:
– Установка видеонаблюдения в ванной комнате и туалете, конечно, не нужна… Но, может, оно и не лишне будет… Палаты больницы ведь не предназначены для содержания в них заключенных. Поэтому видеонаблюдение за преступницей такого ранга не помешало бы.

 

Алексей
Тимофеевич:
– Я считаю, что за ней не только видеонаблюдение надо устанавливать – к ней надо приставить личную охрану, которая за нею наблюдала бы денно и нощно. Такая аферистка, которая рвалась на место президента, сможет просочиться и через отверстие унитаза.

 

Мария:
– В санитарных комнатах не следует устанавливать видеонаблюдение  не только за Юлией Тимошенко, но и за кем бы то ни было. Это интимные вещи. Но, если этого требует дело, то во многих случаях именно в санитарных комнатах происходили задержания, убийства и многие другие страшные вещи.

 

Леонид
Лукьянович:
– Я думаю, это будет уже перебор. Никому не позволено ущемлять личное пространство человека, свобода которого и без того ограничена. Это еще и дополнительное психологическое давление на человека, которого хотят сломить. Это будет неправильно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ