Эти ребята с детства мечтали работать в ГАИ

0
268

Как сообщают из отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, под Новомосковском снова активизировались лжегаишники.
12 января сотрудники Новомосковского взвода ДПС ГАИ от участников дорожного движения получили информацию о том, что на дороге между селом Вольное и Новомосковском неизвестные лица, одетые в форму, внешне напоминающую форму ГАИ, на частном автомобиле «бомбят» проезжающие автомобили.
Прибыв в указанное место, сотрудники ГАИ остановили этот автомобиль, которым управлял молодой человек, 1983 года рождения, а в салоне находились еще трое мужчин, 1977, 1982 и 1989 годов рождения, которые на момент остановки были одеты «по гражданке». Но при осмотре автомобиля были найдены черная куртка со светоотражающими полосами, черно-белый жезл, ремень белого цвета, шапка, очень похожая на форменный головной убор работников ГАИ и стопка бланков административных протоколов «членов общественного формирования».
Водитель и его пассажиры были доставлены в Новомосковский городской отдел милиции. Начато выяснение всех обстоятельств этого происшествия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ