Ограблен Дедушка Мороз!

0
227

В ночь на 13 января на Соборной площади в Павлограде кто-то  поглумился над беззащитным Дедом Морозом, который вместе со Снегурочкой радовал павлоградскую детвору. Ущерб, нанесенный тем самым коммунальному предприятию «Уютный город», устанавливается. Об этом сообщили в пресс-службе горотдела милиции.
Наш  сказочный чародей лишился самого ценного – своего волшебного посоха, при помощи которого он и совершал чудеса. Очевидно кто-то решил, что, коль уж мы дождались  Старого Нового года, то Дед Мороз нам уже не нужен. Волшебный посох оказался в глупых чужих руках. И невдомек невежественному воришке, что посох помогает только добрым людям и только в добрых делах. А в руках подвыпившего подростка – это всего лишь ненужный дрын, который может сильно ударить по судьбе похитителя. Пусть через год или же десять лет. Сказочных героев нельзя обижать, потому что они под защитой всех малышей, которые верят в чудо.
Целые сутки простоял Дед Мороз под елкой без посоха. Целые сутки не мог помогать ребятишкам, которые всем сердцем мечтают о ярких машинках и куклах, о настоящих волшебниках. 14 января обиженного Деда Мороза вместе с его вечной помощницей синеглазой Снегурочкой с поста увезли. Но они к нам вернутся так же, как возвращается к нам добро или зло.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ