Люди, оглянитесь, мы на краю!

0
255

Здравствуйте, уважаемые работники любимой газеты!
Прочитав в Вашей газете статью А. Дубового, просто нельзя оставаться в стороне. Что творится вокруг! Нашу родную неньку-Украину захлестнула волна преступности и безнаказанности.
Действительно, еще через пять лет мы все поймем, что терять нам нечего, ибо все потеряно. Наши правители тыкают пальцами на “попэрэдников”, отвлекая нас от насущных проблем, ими же созданных. При теперишнем правительстве нам стало намного хуже. Неужели народ настолько глуп, что не понимает, что у руля стоят те же коммунисты, только сменили шапки. И все рассказывают нам, как плохо жилось при социализме.
Да, мы жили небогато, но приблизительно были одного уровня. А теперь нам по телевизору показывают извращенцев, которые за тысячи долларов покупают сумочки, сапожки, ремни, ужинают за 40 тыс. в ресторане. Это делается для того, чтобы нас унизить и указать нам наше место под солнцем. Дескать, вот мы да, а кто такие вы? И все им мало. Залезли горе-реформаторы кругом: в образование, малый и средний бизнес, медицину. Всех сокращают, все невыгодно. Лекарства очень дорогие и некачественные.
В. Янукович по телевизору перед парламентскими выборами грозил отнять лицензии у тех аптекарей, у кого есть нарушения по качеству и завышении цены, так как у соседней Беларуси эти лекарства в 3 раза дешевле. Вот такой был пример из уст Гаранта Конституции. Мы в очередной раз поверили, зайдите в аптеки – все на прежнем уровне…
При социализме зарплаты были небольшие, но мы бесплатно лечились, учились, получали жилье, а за коммунальные услуги платили копейки. Теперь “это” забирает львиную часть нашей маленькой зарплаты.
Действительно, сейчас тот не понимает как мы плохо живем, пока кто-то у него в семье не заимеет безнадежно больного человека. Родственники за 3 месяца лечения становятся банкротами. Чтобы спасти родного человека, все идет с молотка. Вылечить больного можно у наших врачей за границей, за сумасшедшие деньги. Ведь все медицинские светила нашего Государства укатили за “бугор”, т.к. Украина – это тонущий корабль, который за 20 лет независимости дал серьезный крен.
Наталия Королевская выкинула на предвыборную компанию миллионы и продумала за брехню (1000 евро зарплаты – это реально), народ ей не поверил. А результат – нате-ка вам, господа, Наташу в министры социальной политики, она вас накажет за пренебрежение к ней.
Как мне хочется ответить Азарову Коле жестко, но верно, когда он нам советует затянуть пояса. Пусть лучше на своих шеях затянут галстуки, чтоб меньше пили и ели, а то их личика не влазят в экран.
А историю Ющенко исказили так, делается страшно. Я не верю теперишним правителям, ни одному, так как они совершенно не знают ни историю, ни географию.
Верю своему покойному отцу-фронтовику, который точно рассказывал о войне, дошел до Берлина. То была настоящая правда, свежая, послевоенная. И не надо нас затягивать в дебри. Конечно, наши политики очень шикуют, а к “кормушке” как лезут чиновники нашего Павлограда, которые слезно клялись, что никогда не будут в паре с теперишними правителями, что за них с плеч погоны слетали в свое время. Но, увы, они теперь перестроились.
Моя сестра живет в Луганской области в сельской местности. Что сделали с некогда богатейшим селом – жах. Арендаторы выборочно скупили или взяли в аренду хорошие земли, а плохие никому не нужны. А селом керует женщина, брат которой известный депутат ВР. Издевается над людьми. Детей в школу возят кто как может, дорог нет, амбулатории нет тоже.
Когда я езжу к сестре, я плачу от безысходности, видя как эта прохвостка-“мама”, так ее называют, в селе шикует. Ездит на дорогом авто, купается в деньгах в то время, как люди попросту гибнут, пытаясь выжить.
Люди, оглянитесь, мы на краю пропасти! Вот и подошли мы к этой черте, когда терять нам больше нечего.

С большим уважением ко всем, кто читает эту газету и мои статьи в частности, Марина Консул

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ