ПОД РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДОЙ. За сутки 7 января в павлоградском роддоме на свет появилось 5 девочек и 4 мальчика

0
323

6 января в торговом центре «Гулливер» благочинный Павлоградского кафедрального округа протоиерей Валентин Цешковский с церковным хором поздравляли павлоградцев с великим праздником.
– С праздником Рождества Христова приветствует всех жителей Павлоградского региона и гостей высокопреосвященнейший Владыка Ириней, Митрополит Днепропетровский и Павлоградский, – передал поздравления Отец Валентин. – Поздравляем и мы всех павлоградцев, покупателей. Пусть праздник дарует нам счастье, благополучие, здоровье, благоденствие, мир, любовь и взаимопонимание. Пусть праздники будут светлыми. Чтобы всем, всегда хватало денег… С Рождеством Христовым!
С Рождественской звездой праздничная процессия прошла по торговому центру с пожеланиями добра и счастья…
Больше всего счастья выпало на долю женщин, которые в день Рождества Христова родили ребятишек. За сутки 7 января  в павлоградском роддоме на свет появилось 5 девочек и 4 мальчика. Причем, в нынешнем году, кроме жительниц Павлограда были женщины из Першотравенска, с.Варваровка Юрьевского района, с.Вербки, с.Межиричи и даже из Донецка. Все они 8 января получили подарки от служителей церкви.
– Вы стали мамами именно в тот день, когда и Дева Мария, 7 января, – обратился к мамам с младенцами на руках Отец Валентин. – А ваши крошки родились в один день с Иисусом Христом. Он появился, чтобы принести нам любовь, самого себя, правду, образец жизни, направленный на счастье. Пусть и ваши детки подарят вам любовь, счастье, радость и смысл жизни! 9 детей — это аншлаг для роддома и для города. Это число святое: мы имеем 9 чинов ангельских. Поэтому пусть каждый из них будет для вас ангелочком. А они сторицей воздадут вашу ласку и любовь и вам, и всем окружающим.
Каждая из девяти мам получила традиционное приглашение на благотворительное торжественное крещение ребенка. Родители смогут в любое удобное время до 31 мая обратиться в собор и торжественно крестить ребенка бесплатно. А еще – небольшую материальную помощь, которая никогда лишней не бывает.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ