Не только ангелы подарки дарят детям

0
219

Ближе к Новому году детвора, да и многие взрослые, ждут подарков от добрых волшебников, от пап и мам и, конечно, от Деда Мороза. Ждали их и в детском саду №6 "Дюймовочка", куда 29 декабря народный депутат Украины  Артур Мартовицкий привез новые столы, стульчики, шкафы и кровати. В этот день там открылась новая группа для 30 малышей. 
Кроме того лауреаты Государственной премии – Александр Копылов и Виктор Черватюк нашли средства  Павлоградскому техникуму на приобретение 16 современных компьютеров, ноутбука и проектора.
– Это как раз та сторона компании ДТЭК, которая говорит о внимании, которое уделяется подготовке молодых специалистов, – с такими словами обратился Артур Владимирович к студентам и преподавателям Павлоградского техникума. – Мы понимаем, что без подготовленных специалистов не сможем иметь результат. И в Павлоградском техникуме мы видим своих партнеров.
Нас 10 лауреатов государственной премии. Гонорар 200 тысяч гривен – каждому по двадцать тысяч… Есть хорошая традиция: половину суммы вносят в поддержание молодых студентов и инженеров. И мы посоветовались и решили, чтобы эти деньги остались здесь, для молодых студентов. Я рад, что мы пополнили или усилили базу компьютерной техники.
Вложение средств в современные методы обучения – это серьёзные инвестиции в будущее. Не только бизнеса, а в будущее страны…

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ