Никто не хочет стать миллионером!

0
232

Исполком Павлоградского горсовета объявил конкурс на определение операторов платных парковок для платных парковок транспортных средств на территории г.Павлограда и пригласил  субъектов хозяйствования всех форм собственности принять в нем участие.
Итоги конкурса должны были подводиться еще 25 декабря. Но по каким-то причинам – то ли желающих не было, то ли условия слишком жесткие – конкурс не состоялся, и очередная дата его проведения определена на 24 января 2013 года.
А ведь всего-то нужно предоставить нужные справки, просчитать стоимость услуг по содержанию  парковок и дать свои предложения в отношении возможного внедрения системы автоматизированной платной парковки и системы создания препятствий для транспорта при нарушении правил парковки…, и можно беспрепятственно, на законных основаниях брать с водителей деньги за эту услугу.
Только желающих брать деньги с павлоградских водителей до сих пор не нашлось. Правда, до 21 января еще есть время решиться на такой шаг. Вы только представьте себе, – вы владелец 12 платных автостоянок в городе Павлограде. На каждой стоянке 10-40 автомобилей и все вам платят по 1 евро в час!.. Вы спите, а деньги вам капают!.. Вы поехали с друзьями на шашлыки, а счетчик все равно работает для ваших клиентов!..
Правда один паркомат стоит от 15 до 40 тыс. грн, а таких паркоматов вам понадобится, может быть, 50, а может и 100. Вот выложи такие деньжищи, а потом попробуй заснуть. Ведь кошмары замучают!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ