И льются слезы в четыре ручья. Специалисты помогают павлоградцам лишиться денег

0
784

То, что наивные украинцы  легко поддаются чарам мошенников разных мастей, – уже не смешит. Сегодня мода пошла на беспроцентный кредит, который можно оформить чуть ли не на помойке. И льются слезы в четыре ручья…
– Мне срочно понадобились деньги, – рассказывает павлоградка Татьяна. – Сама кредит я взять не могла. Прочитала в газете объявление, что специалисты могут помочь взять денежный кредит. Позвонила, договорились встретиться в Днепропетровске. Встретил меня молодой человек, вежливый такой, интеллигентный. Начали мы с ним ездить в банки. Но кредит мне давать не хотели. Тогда он посоветывал взять товар в кредит.
 В магазине бытовой техники выбрали машинку и телевизор. Он мне объяснил, что я возьму товар, который застрахован и в 2013 году кредит аннулируется. Что потом не нужно будет деньги платить. Договор мне показывал. Причем телевизор мне не нужен был, но он сказал, что одного товара мало, что телевизор их фирма заберет, ведь мне за него платить все равно не нужно. В общем, кредит я оформила, машинку забрала, а телевизор забрали они, и чеки на товар тоже.
И только дома я поняла, что меня обманули. Я просто взяла в кредит машинку и телевизор, и теперь буду три года этот кредит выплачивать по 750 гривен в месяц. А в договоре написано, что он, возможно, будет аннулирован только в случае моей смерти.
Мне машинка эта золотой выйдет, а телевизор вообще забрать не могу. Самое обидное, что я ведь за деньгами в Днепр ехала, а в итоге зачем-то взяла в кредит машинку. В общем, развели меня на ровном месте. Рассказываю, чтобы другие на такой обман не покупались.
Уважаемые граждане, будьте бдительны! Ведь новый 2013 год готовит для вас новые и неожиданные сюрпризы. Возможно, мошенники покажут вам новые фокусы. Включайте разум!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ