Люди, нам пудрят мозги!

0
300

Любимая газета, здравствуй!
Пишу тебе впервые, ибо молчать нет сил.
У меня создалось впечатление, что все олигархи мира всговоре по поводу всяких плохих дел, направленных против простого народа. Вот одно из них: в нашей стране идет борьба с табакокурением. Люди, нам пудрят мозги! О какой борьбе может идти речь???
Зайдите на рынок. Сам я не курю, мне 65 лет, здоровье не позволяет.
Меня очень угнетает брехливая политика нашего государства (если на данный момент такое существует), а также тех структур нашего города, кто отвечает конкретно за порядок в городе – горисполком, милиция, СБУ.
Ребята, вы что совсем разучились ходить на рынок? Пошлите за сигаретами своих 8-летних детей. Им продадут любые сигареты контрабандного происхождения с отметкой “Без права продажи на территории РФ” и др.
Если раньше контрафакт продавался из-под полы, то теперь далеко ходить не надо. Вход в рынок – вот место дислокации этих преступников.
И за водку молчат – продают везде. Водка – это табу, производители – родовские олигархи.
Из двух зол, что вреднее???
В общем народ отвлекают от политики. Мы видели 12 декабря первое заседание нового парламента седьмого созыва, как эти “борцы за народ” рвутся к кормушке. Стыдно и противно смотреть.
И еще, люди, нам болеть нельзя! Наше правительство на днях заключило договор на поставку лекарств с государством Индия. По телевидению журналисты озвучили нам, что в Индии есть лекарства для богатых – дорогие и качественные, и лекарства для бедных – дешевые и некачественные. Как вы думаете, какое лекарство будет закупать наша коррумпированная страна?
И по каким ценам будет продавать аптекарский частный бизнес это лекарство нашему обнищавшему народу? Индийские прививки мы уже испытали на шкурах своих детей? Так вот, не смешите людей!

С уважением к работникам любимой газеты, редакции и всем читателям любимой газеты, бывший военнослужащий Алексей Анисимович Андриянов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ