Ответ дурному энергетику

0
270

Здравствуйте, дорогие работники “Бегемота”!
Вот решила через вашу газету обратиться к человеку, явно злому и некомпетентному в своих суждениях, да еще и оскорбляющего других людей: это энергетик с 30-летним стажем, который советует людям не открывать форточки. Но я по-другому вопросу – индивидуальному отоплению. Мы провели его 3,5 года назад, и только потому, что топить теплосети (вспомните) начинали в декабре и то при морозе уже. Думая о том, что творится в мире газа – поневоле будешь думать о своей семье, об обогреве.
Но то, что верзёт этот энергетик, ни в какие рамки не входит. Какое тепло от соседей? Мы уехали на неделю к матери в др. район и отключили, естественно, тепло, а при возвращении думали, что не отогреем 2-комн.кв. на 4 этаже, внутри дома градусник показывал +17 градусов. Мы два дня ставили регулятор на +24, чтобы как-то нагреть стены. Так за какой счет мы живем, какое тепло берем у соседей? И вовсе не 100 грн платим, а из 250 грн не выходим, а то и больше. Если этот человек (не назвавший себя) думает, что мы по блату ставили отопление, то он очень далек от этого или просто проспал то время, когда нужно было не жить одним днем, как стрекоза из басни (лето пропела), а думать о будущем, а теперь, может, и не разрешают, ибо все кинулись, т.к. цены на тепло растут не из-за нас – читайте газеты и смотрите телек новостей, а из-за газа – раз, старого оборудования (труб) – два, котелен – три и понятно, что они и будут расти, ведь всё частное – кончился Союз давно, когда такие, как этот энергетик, привыкли, чтобы за них кто-то думал и за квартиру 13-15 рублей платили.
А слеплены мы из того же теста, что и он, только подход к семье, к делу и другим вопросам несколько другой. Если люди своим трудом заработали и поставили отопление, не надо их обзывать хитронамышленными. А как же в Долине бедных дома 2-эт., а как у Р. Ахметова 23 млрд долларов – они что? Назовите все правительство депутатов – они все те, о ком вы говорите, энергетик, а простых людей не надо обзывать, смотри и вас также обзовут, может, еще и похлеще. Думаю, со мной согласятся многие.

С уважением к газете, Анна Верестова

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ