Помогите найти человека

0
243

4 декабря 2012 г. вечером вышел из своей квартиры одного из домов по улице Комарова в г. Павлограде 83-летний Недосекин Николай Ефремович и по сей день не вернулся. Его супруга обратилась в милицию с заявлением о пропаже мужа еще 7 декабря, но его до сих пор не нашли.
– Мой муж всю свою сознательную жизнь проработал грозом на шахте «Павлоградская», – рассказывает Александра Илларионовна. – Ни родных, ни друзей близких у него нет. Он спиртным не злоупотребляет. Но 4 декабря около 21.00 час. он пошел в ближайший магазин купить себе стаканчик вина. Взял с собой 5 грн.
14 декабря я начала искать мужа самостоятельно. Обзвонила все морги — его там нет. Оказалось, что еще 5 декабря его доставила в горбольницу №1 карета скорой помощи. Машина скорой помощи ехала со стороны с. Межиричи и подобрала моего мужа, который шел вдоль дороги пешком. Почему он там оказался, я не знаю. Врач его осмотрел, поговорил с ним, муж назвал себя, свой адрес и его отпустили домой, как абсолютно здорового человека. Но до дома он так и не дошел.

Полную версию статьи смотрите в газете "Русский Бегемот" №51/300 от 19 декабря

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ