Время дарить подарки

0
258

Что за удивительное время – новогодние праздники! Вся земля, от края до края, укрыта белым нарядом, а тут еще детские утренники, нарядные новогодние елки и много-много подарков!  
Подарки нравятся всем. Но никто не умеет так  радоваться новогодним подаркам, как детвора.  
19 декабря, в День Святого Николая, щедрые подарки получили ребятишки  детского дома "Моя семья" в Межиричах, Павлоградского детсадика №8 "Барвинок" и учащиеся Павлоградского учебно-реабилитационного центра. Шоколадные конфеты и фрукты, мягкие игрушки, машинки, кубики, куклы и говорящий букварик. Все это от компании ДТЭК "Павлоградуголь" вручил ребятишкам народный депутат Верховной Рады  Артур Мартовицкий.
– Сегодня хороший светлый праздник, – обращаясь к детворе, сказал Артур Владимирович. – День Святого Николая, – праздник доброты, тепла и счастья. Праздник человека, который хотел творить добро. Он помогал всем, но особенно выделял детей. Ведь дети – наше будущее. И хотелось бы, чтобы этот праздник вам запомнился, чтобы взрослые уделяли вам внимание не только в этот праздник. И вы были окружены теплотой и заботой. Я рад, что в этот праздник детских надежд и исполнения детских желаний нахожусь вместе с вами. С удовольствием, как народный депутат и представитель компании ДТЭК "Павлоградуголь",  хочу вас поздравить.
Детвора шумно радовалась подаркам. Их счастливый смех заполнил комнату. А ведь это только начало – впереди ещё много зимних праздников, много подарков и детской радости!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ