ПУСТЬ НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ПОСТУЧИТ В ВАШУ ДВЕРЬ!

0
333

Старый год упрямо отсчитывает последние дни, от души предлагая гражданам покупать новогодние елки, мандарины и спиртные напитки. Он пока что привычно провожает нас на работу и, как старый знакомый, укладывает спать вечерами. Но мелькнет лишь одно мгновение, и его, этот старый год, навсегда завалит снегами, серпантином и конфетти, земетет Новым годом.
Для кого-то он выдался очень тяжелым, принесшим беду. А кому-то, наоборот, доставались одни удачи. Но каким бы он ни был, хорошим или плохим, он, наверное, стоит того, чтобы проводить его рюмкой водки. Рюмкой водки, чтобы хотя бы на миг забыть ту горечь, которую он принес. Чтобы, хотя бы на время поверить, что  наступающий год  будет лучше для тех, кто желает счастья своим ребятишкам, для тех, кто хочет выбраться из своей беды и тех, кто хочет, чтобы отступили болезни.
Что пожелать, плывущим против течения, читателям “Русского Бегемота”?.. Может быть, – удачи, радости или любви?.. Что пожелать несдающимся, тем, кто не отворачивается от правды, и тем, кто эту правду несет другим?
Удача нужна. Как нужно и благополучие в семьях. И деньги в тугих кошельках. Но удача вас отыщет сама, если вы сами сделаете все возможное для достижения цели. Деньги появятся и благополучие в ваши семьи придет обязательно, если вы любите всех своих близких, если вы желаете им только добра и, если вы делаете все, чтобы им жилось легче.
Работайте изо дня в день. Работайте и мечтайте. Любите близких. Не предавайте. И защищайте добро.
На пороге Нового года мы желаем вам мужества, чтобы не унизиться перед сильными, и великодушия, чтобы самим не унизить слабых. Чтобы вы всегда могли защитить себя и своих родных. Чтобы вы вытерпели.
Пусть в наступающем Новом году вас, совестливых, плывущих против течения и несдающихся, становится больше, тех, кто мечтает о том, чтобы наша страна изменилась.
Пусть Новогодняя сказка постучит в вашу дверь, к вашим детям и к вашим родителям, чтобы  мы все увидели, хотя бы на время, что жизнь может быть нарядной и красивой, без подлостей и без вранья. Чтобы все мы поверили, что такая честная, открытая жизнь, в Украине возможна, но только в том случае, если мы, несмотря на ранги, будем наказывать каждого, кто совершит преступление, каждого, кто слукавит, пребывая у власти, и каждого, кто эту страну предаст.
Большинство из нас хотели бы жить справедливой и сильной стране, которая ценит граждан и уважительно относится к их правам. Это возможно.
Надо лишь наши мечты объединить!

“Русские бегемотовцы”

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ