Это наша демократия

0
215

12 декабря вновь избранные народные депутаты приняли присягу и окунулись в работу. Проработав всего 2 дня в Верховной Раде, наш депутат Артур Мартовицкий счел необходимым выступить перед избирателями. Встреча с представителями СМИ прошла в малом зале Павлоградского исполкома 14 декабря.
– Сегодня уже Рада имеет спикера и его заместителей, определено количество комитетов, начата работа по формированию и распределению по фракциям, – отчитался Артур Владимирович. – Утверждена кандидатура премьер-министра. Можно формировать правительство.
У меня теперь есть возможность видеть все, что происходит в ВР изнутри, и пропустить все через себя. Конечно, ощущения неоднозначные. Было даже ощущение тревоги. Создается впечатление, что оппозиция неправильно понимает свою роль в формировании правового демократического общества. Это не должны быть вседозволенность, цинизм и хамство, а именно это продемонстрировали наши политические оппоненты. Почему это происходит? На этих выборах мы увидели новые политические силы и радикальный настрой, который они демонстрируют, чтобы показать своим избирателям, что они такие активные. Это не дает никакого конструктива.

Полную версию статьи смотрите в газете "Русский Бегемот" №51/300 от 19 декабря

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ