Астрологический прогноз Дмитрия Нижельченко. Чего нам ждать от нашей эры?

0
613

Возможно, вы уже что-то слышали о ритмах истории и связи этих ритмов с солнечной энергией. Возможно, вы знаете, что астроисторические экскурсы в прошлое позволяют анализировать происходившие события в связи с ритмами космоса. Меня заинтересовал вопрос о настоящем значении соединения  Юпитера и Сатурна в Тельце для Украины и юга России. Как известно, Украина и юг России подчиняются именно этому знаку. А подобное соединение считается чрезвычайно неблагоприятным.  
Проанализировав интервал времени с -1000 г. до нашего времени я обнаружил, что Юпитер и Сатурн за 3 тысячи лет соединялись в знаке Тельца 14 раз, образуя определенные 119-120-летние последовательности. Все соединения повторяются через 854 года. Последовательность соединений до н.э. я назвал нулевой, а первой, второй и третьей – последовательность нашей эры.  

 Мы живем в конце третьей последовательности.
 (Соединение 1881, 1940 – 41, 2000 годов).

Самые кровопролитные войны в истории выпали на третью последовательность.
Первая мировая, революция, гражданская война, репрессии, геноцид, вторая мировая.
Особо выделяется троекратное соединение Юпитера и Сатурна в период 1940-41 годов. Наш народ пострадал от фашистских захватчиков, как и наши предки от прагерманских племен готов. История повторилась, ведь историю творит космос, все планеты имеют свои циклы и периоды. Я уже слышу возгласы, что от фашистов пострадала не только Украина и юг России, но и другие регионы и народы. Это правильно, но если вспомнить историю, фашисты полностью захватили Белоруссию, Украину и только часть России.
Мы живем в конце третьей последовательности. Большая часть негативных событий происходила ровно в середине последовательности соединений и в конце, на протяжении до 40 лет после ее окончания. Не думаю, что в ближайшие годы Украину ждут кровопролитные войны (это уже позади), вряд ли появятся новые вооруженные захватчики. Я уверен, что  испытания и опасности для Украины перешли в экономическую сферу. Все что раньше делалось мечом, огнем и насилием, сегодня делается долларом, нефтью, газом, инфляцией, банкирами и ворами в правительстве. Народ терпит те же страдания и лишения, но без войны.   Раньше население Украины сокращалось из-за опустошительных войн, сейчас же из-за снижения жизненного уровня, недоедания. Мы в плену у коррупции, энергетических магнатов, хитрых и продажных политиков.

Полную версию статьи смотрите в газете "Русский Бегемот" №51/300 от 19 декабря

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ