Перепуганную женщину привалило в землянке

0
276

Разговорами о конце света уже напуганы многие. Но усиленная заготовка соли и свечек – это не самое страшное, что может быть. Соль и спички в хозяйстве пригодятся, а вот психическое здоровье от таких разговоров явно страдает.
Одна из жительниц Павлограда, женщина в возрасте, не ограничилась покупкой традиционных товаров. Решив спастись от  неминуемой гибели, она собственноручно вырыла в лесу, возле поселка ПЗТО, землянку. Только убежище оказалось ненадежным. Песчаная почва тут не союзник. Еще в ходе строительных работ, увлеченная женщина, которая намеревалась выкопать яму поглубже, была засыпана обвалившимся грунтом, да так, что выбраться сама не могла.
Сколько раз несчастная успела проститься с жизнью, – никому не известно. Обессиленную труженицу разыскали в лесу  ее родственники. Они-то и доставили ее в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.
Медики, астрологи  и церковнослужители в один голос  предупреждают: если много говорить и думать о конце света, то он действительно к вам придет. Мысли и слова материальны. Смерть — это тоже конец света, но для конкретного человека. Так что лучше ее не накликать.
Всему, как говорится, есть свое время. Есть время умирать и время готовиться к Новогодним праздникам. Давайте разберемся со встречей 2013-го. Конец света от нас никуда не уйдет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ