Кто пугает телезрителей?

0
224

Чем дальше, тем жить на Украине веселее. Конец света приближается, морозы лютуют, цены поднимаются, а Верховная Рада решает важные государственные вопросы с помощью кулака.
Телезрителям рекомендуют смотреть все в улучшенном формате.  С 1 сентября стартовала бесплатная доставка ТВ-тюнеров льготным категориям населения.
Льготники свои тюнеры ещё не получили, но уже нашлись те, кто от них требует платить по 1000 грн. 
– Я живу сама, – рассказывает жительница Терновки Людмила Сергеевна. – Подала все документы для получения тюнера. Но он мне так и не пришел. А вот на прошлой неделе позвонила женщина и категорично мне заявила, что я должна срочно заплатить 1000 гривен, иначе мне телевидение вообще отключат. Я думала, она ошиблась, но она назвала мою фамилию, имя и отчество. Я хотела спросить, кому платить и за что, но она со мною разговаривать не стала. Через несколько дней мне мужчина позвонил, и тоже стал требовать, чтобы я заплатила тысячу. Я обратилась на кабельное телевидение, они меня успокоили. У меня ведь долгов нет. Только откуда у них мои данные?
Удивление Людмилы Сергеевны, конечно, можно понять. Но удивляться в нашей веселой стране ничему не нужно. Особенно перед концом света.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ