Спасет ли христиан любовь? Вживление микрочипов под кожу уже началось!

0
305

Если церковь в СССР называли оплотом мракобесия, а религию – опиумом для народа, то сегодня именно церковь пытается защитить население от информационного дурмана и  оглупления, которые несет в себе современная жизнь.
Какой еще конец света?.. Какая тьма?..  
– Библия призывает нас всегда быть готовыми к приходу конца света, –  опровергая слухи  о наступлении конца света 21 декабря сказал настоятель Павлоградского Спаса Нерукотворного Образа Кафедрального Собора  Валентин Цешковский. – Конец света наступит не тогда, когда начнутся войны, стихийные бедствия, а тогда, когда упадет человеческая мораль, духовность, когда будет больше зла, нежели любви к ближнему. Даты конца света не знает никто. И бесполезно запасаться спичками и продуктами питания: если конец света наступит — все это не пригодится. Одни говорят о конце света, чтобы прославиться. Другие – чтобы продать залежавшийся товар. Но нас спасет только праведность.
Любовь в наших сердцах еще держит существование мира.
Коснулся отец Валентин и такой волнующей павлоградцев темы как введение с 1 января 2013 г. биометрических паспортов:   
– Православная церковь выступает против введения биометрических паспортов, – сказал он. – Человек должен будет сделать выбор: или остаться христианином, или принять на себя чип, который будет вживлен в лоб или правую руку, – сказал Отец Валентин. – В чипе будет и паспорт, и свидетельство личности, и счет, и все его биометрические данные. С одной стороны удобно: не надо носить карточку, которую можно потерять, в любом учреждении человека отсканировали — и ни у кого не возникает вопросов, кто он. Но через этот чип возможно и оказывать влияние на человека. В итоге получается управляемая человеческая масса, поддающаяся зомбированию, которую можно направить в то направление, которое кому-то будет нужно.
Не стоит думать, что говоря о вживлении чипов в тело человека, отец Валентин приувеличивает опасность, которая грозит людям. Компания по чипованию людей уже развернулась в США, а также в странах Европы и в России.
Электронное устройство VeriChip вживляется под кожу и содержит электронную версию истории болезни пациента. В клиниках, оборудованных специальными сканерами, врачи могут мгновенно получить информацию о группе крови пациента, перенесенных им заболеваниях и аллергических реакциях. VeriChip особенно полезен, если пациент попадает в больницу в бессознательном состоянии.Микрочип настолько мал (около 6 мм), что его вводят под кожу без какого-либо обезболивания с помощью специального шприца. Лучшей частью тела для внедрения чипа является правая рука (выше локтя) и лоб.
Сегодня VeriСhip на распродаже. Сотни людей в Америке ждут своей очереди быть имплантированными.
А в Библии, в последней книге Откровение, говорится о том, что перед наступлением конца света каждому человеку на правую  руку или лоб будет нанесено "начертание" "знак зверя", без которого никому "нельзя будет ни покупать, ни продавать". Мы можем по разному относиться к протестам верующих людей, но скажите после этого, что библейские предсказания не становятся сегодня реальностью.   
Напомним, что с 1 января 2013 года украинцы, у которых еще нет паспорта, каждые 10 лет будут получать биометрический паспорт. Люди с религиозными убеждениями могут отказаться от нового документа. Но все же общая база данных, куда впишут всех – с формой лица, отпечатками пальцев, имуществом, болезнями и собственной подписью, будет создана. Согласно новому закону, паспорт нового образца будут получать дети, лица, которые в 16 лет впервые получают такой документ, женщины, меняющие фамилию после замужества, все, у кого заканчивается срок действия заграничного паспорта, потерявшие старый паспорт.
Кроме того, паспорт, который обещают выдавать уже с 1 января нового года, изменится до неузнаваемости. Вместо книжечки будет пластиковая карточка с чипом, на который будут записываться самые разнообразные данные: от отпечатков пальца и вплоть до слепка уха. Исчерпывающего перечня в законе нет, есть слова «основные и дополнительные биометрические данные».

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ