Так сгорают стадионы

0
267

В субботу, 1 декабря, около 3.00. произошло возгорание крыши хозяйственного блока стадиона «Шахтер», филиала «Соцуголь» ПАО «ДТЭК Павлоградуголь». Об этом сообщила пресс-служба ПАО «ДТЭК Павлоградуголь».
Во время обнаружения возгорания на территории стадиона находился дежурный сторож, который предпринял все необходимые меры для ликвидации пожара и оповещения соответствующих служб.
Оперативно прибывшие на место специалисты аварийно-спасательной службы МЧС города Павлограда сразу же приступили к тушению огня. В 4.20. возгорание было ликвидировано. К счастью, пострадавших нет.
Огнем было повреждено около 100 кв. метров кровли хозяйственного блока. Сейчас выясняются причины возгорания, специалисты оценивают нанесенный огнем материальный ущерб.
«Мы благодарны специалистам павлоградской аварийно-спасательной службы МЧС за оперативность и слаженность действий, благодаря которым в кратчайшие сроки было ликвидировано возгорание. Мы уже работаем над определением суммы, необходимой для восстановления бытовых помещений стадиона «Шахтер», – цитирует пресс-служба «ДТЭК Павлоградуголь» слова директора филиала «Соцуголь» Андрея Чернецкого.
Напомним читателям, что во время последних выборов в Павлограде ходили упорные разговоры о том, что Павлоградуголь, якобы, намерен избавиться от  своего стадиона, как балласта. Года два назад со стадиона исчезли бетонные трибуны. Теперь – пожар… Казалось бы, все идет к этому. Но продавать объект соцкультбыта по закону нельзя. Правда, какой же это сегодня объект соцкультбыта, с полусгоревшим зданием и, главное, без трибун? Что здесь спортивного? Теперь это больше походит на приличный земельный участок, расположенный в парке у самой реки.
Правда, судя по последнему заявлению, стадион обязательно возродится, ведь спорт – наш друг!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ