МЫ СНОВА ЧИСТИМ РЕЧКУ ВОЛЧЬЮ!

0
234

Это все-таки хорошо, когда  кто-то наводит порядок. Пусть и не сразу, и не везде. Пусть и с помощью народных денег. Вы же не будете отрицать, что Павлоград, местами, очень даже преображается. И не заметить этого невозможно. Возьмите, к примеру, нашу речку Волчью.
Сначала расчистили один участок реки длинной 450 м, потом еще 280м, потом построили в кратчайшие сроки вдруг новый мост. Теперь  и под старым мостом расчистят русло реки. И  деньги  на это дело нашлись. Оказывается, на чем-то смогли сэкономить.
– При выполнении работ по строительству моста возникла такая ситуация, что под старым мостом остался кусочек нерасчищенной реки, – обратилась к депутатам на последнем семинаре павлоградского горсовета замначальника управления коммунального хозяйства и строительства Юлия Дейнеженко. – Он не попадает в зону строительства нового моста и остается некрасивым  пятном. По природоохранным мероприятиям у нас есть экономия в размере 65142 гривны, мы решили его расчистить.
– Под тем мостом, что построили, они все убирают,  – пояснил присутствующим городской голова Иван Сергеевич, – а под существующим остается кусочек. И уже хочется заодно и там навести порядок.
Напомним, что длина реки Волчьей составляет ни много ни мало 323 км, так что работы хватит и нашим потомкам лет на четыреста.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ