Криминал

0
288

РАНО УТРОМ ТОЖЕ ГРАБЯТ

21 ноября в дежурную часть ГОМ-1 обратилась павлоградская пенсионерка Я., 1934 г.р. Около 05.30 на тротуарной дорожке между зданием бассейна по ул.Днепровской и домом 7 по ул.Новой неизвестный отобрал у нее хозяйственную сумку, в которой лежал паспорт на ее имя, идентификационный код, пенсионное удостоверение, кошелек с 500 грн. В действиях неизвестного усматривается состав преступления, предусмотренного ст. 186 ч. 2 Уголовного кодекса Украины.

 Безработная убила безработного

22 ноября 39-летний павлоградец сообщил милиции о том, что в квартире по ул.Харьковской обнаружил труп своего знакомого. Выездом по указанному адресу в квартире на кровати лежал труп безработного 42-летнего хозяина квартиры. Сотрудники уголовного розыска задержали безработную 41-летнюю жительницу Павлограда, которая 20 ноября в 21.00 была в гостях у пострадавшего. Как выяснилось, во время распития спиртного между ними разгорелся спор. Гостья схватила с пола осколок оконного стекла и ударила собутыльника в грудь, после чего  убежала. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УКУ. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Вор прихватил бутылку виски

22 ноября в ГОМ-1 с письменным заявлением обратилась управляющая одного из магазинов по ул.Новой. Она сообщила о том, что за время с 16.00 до 16.11 19-го ноября кто-то с прилавка отдела водочных изделий выкрал бутылку виски стоимостью 190 грн. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.185 УКУ. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершил некий Б., 1979 г.р., павлоградец.

АВТОМОБИЛЕМ СБИТА ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА

23 ноября в 17.30 на 266-м километре автодороги Знаменка-Луганск-Изварино днепропетровчанин Я., 1956 г.р., управляя автомобилем ГАЗ, двигался со стороны Павлограда в направлении Днепропетровска, и на высокой скорости сбил пенсионерку 1939 г.р. Бабушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения авто. В результате ДТП она скончалась на месте и была доставлена в морг горбольницы №4 г.Павлограда.

 Водитель «Славуты» погиб на месте

24 ноября в районе с.Богдановка Павлоградского района произошло ДТП с участием автомобилей «Славута» и «Форд Скорпионс». Водитель «Славуты» погиб на месте происшествия. Двое потерпевших из «Форда» терновчане 1979 г.р., с рублеными ранами ног, ушибами  грудной клетки и переломами ребер, доставлены в больницу. Обстоятельства происшествия и личность погибшего выясняются. 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ