БЮДЖЕТНИКИ ПОЛУЧАТ ВСЕ СПОЛНА

0
206

На внеочередной сессии 15 ноября Павлоградского горсовета депутаты решали вопросы перераспределения неосвоенных средств, предназначенных для реализации некоторых программ. Так, например, 38 тыс. грн были сняты с программы по созданию бизнес-центра, 14 тыс. грн – с программы по трудоустройству молодежи на период летних каникул и других программ, в расчете на то, что в следующем году на эти цели будет выделено больше средств и программы все-таки будут реализованы.
 – В связи с чем мы снимаем деньги с важных городских программ? – поинтересовался депутат Эдуард Станько.
– Нам не хватает на заработную плату бюджетникам 7 млн грн…  И на услуги теплосети – 4 млн грн, – пояснил  городской голова Иван Метелица. – Поэтому мы снимаем деньги с нереализованных программ, поскольку за месяц до конца года эти средства мы не успеем освоить. Просьба депутатов поддержать вопрос перераспределения средств.
 Депутаты поддержали.
Впрочем, расходы не только урезали: компенсационные выплаты людям, ухаживающим за больными, прикованными к постели, теперь наоборот возрастут, согласно постановлению КМУ. 247 семей, где есть такие больные, получат больше  на 72,6 тыс. грн. 
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ