Криминал

0
230

Пока больной искал медицинскую помощь, его авто обокрали
12 ноября житель одного из сел Павлоградского района  оставил свой автомобиль «Нива» на стоянке горбольницы №4 в Павлограде. В больницу от хорошей жизни не ездят. Из-за проблем со здоровьем   мужчина потерял бдительность и оставил машину открытой. За каких-то полчаса, с 10.00 до 10.30, кто-то умудрился выкрасть из него барсетку с деньгами и документами и магнитолу. Материальный ущерб составил 6400 грн. 

Под Кочережками найден неопознанный труп
12 ноября в дежурную часть Павлоградского ГОМ поступило сообщение от председателя Кочережского сельсовета о том, что в посадке между селами Кочережки и Желобок найдены останки скелетированного трупа, на котором надеты синие джинсы. Останки направлены в морг четвертой горбольницы Павлограда для установления причины смерти, пола и давности смерти. Скорее всего, это мужчина 30-40 лет. Просьба ко всем, кому что-либо известно о личности мужчины, обратиться в милицию по тел. 6-22-31, 20-02-02 или 102.
 
"КАРАУЛ!" МУЖЧИНА НЕ КРИЧАЛ
14 ноября по ул.Днепровской, 14 в Павлограде из-за курения в постели владельца квартиры А., 1937 г.р., загорелся матрац. При попытке самостоятельно погасить огонь пенсионер получил термические ожоги обеих рук 3-4 степени, ожоги пальцев обеих ног, отравление продуктами горения. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение ГБ-4 Павлограда.

КОШЕЛЬКИ ВЫРЫВАЮТ ИЗ РУК СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ
18 ноября около 15.00 на перекрестке улиц К.Маркса и Горького у павлоградки Т., 1951 г.р., незнакомый мужчина вырвал из рук кошелек, в котором находились деньги 600 грн, пенсионное удостоверение и две пластиковые карточки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан ранее несудимый житель с.Вербки Павлоградского района    гражданин 1986 г.р. Вина последнего подтверждается личным признанием, изъятыми вещественными доказательствами и показаниями свидетелей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 186 (Грабеж) УКУ и избрании меры пресечения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ