Криминал

0
261

В Павлограде пропала женщина!

12 ноября в дежурную часть ГОМ-1 Павлоградского горотдела с письменным заявлением обратилась павлоградка   1947 г.р., которая сообщила о том, что 5 октября сего года около 14.00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась ее дочь Кочубей Людмила Ивановна, 1978 г.р., проживающая в Павлограде по ул.Строительной, 30. Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост 160-175 см, худощавая, с европейским типом лица, светло-серыми глазами. Особые приметы: нет правой руки выше локтевого сустава, нет четырех верхних и четырех нижних зубов. Была одета в брюки, черную кофту и белые босоножки. При себе имела 20 грн и ключи от квартиры. Просьба ко всем, кому известно местонахождение женщины, обратиться в милицию по тел. 6-22-31, 20-02-02 или 102.

В ДТП погиб мужчина с 5-летней дочкой
 
Вечером 17 ноября 18-летний молодой человек ехал с друзьями на «Мазде 656» из Павлограда в Днепропетровск. По неизвестным причинам он вылетел на встречную полосу и протаранил «Дэу Ланос». Удар был такой силы, что «Ланос» вылетел с дороги в поле. За рулем находился 30-летний мужчина, вместе с ним были двое детей — 7-летний мальчик и 5-летняя девочка. Ехали в гости…
Мужчина и его дочь погибли. Мальчик чудом выжил, он сейчас в реанимации с ушибом грудной клетки. Известно, что дети не находились в специальных детских автокреслах.
Четверо ребят из «Мазды» получили незначительные травмы. В ГАИ предполагают, что вероятнее всего 18-летний водитель превысил скорость, но не смог удержать машину. На момент аварии он был трезв.
Водитель фуры, ставший свидетелем аварии, рассказал, что ехал со скоростью 70 км/час. И ребята на «Мазде» быстро обогнали его. А уже через минуту он увидел перевернутый легковой и еще одну машину в поле.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ