КОЛИЧЕСТВО ОШТРАФОВАННЫХ ГРАЖДАН ТАК И ОСТАНЕТСЯ ТАЙНОЙ

0
229

В прошлом номере «Русского Бегемота» в статье «Идет карательная группа?» мы рассказали о том, как на газовых счетчиках павлоградцев появляются аккуратные дырки, за которые им приходится платить огромные штрафы.
 Редакция обратилась за комментарием в газовое хозяйство Павлограда, с просьбой ответить на вопросы: Часто ли выявляются испорченные газовые счетчики у пользователей? Какие повреждения выявляются чаще всего? Какое наказание ожидает нарушителей? Как должны вести себя абоненты и контролеры во время проверок?
И вот ответ:
«Большинство вопросов, заданных в обращении, некорректны и такие, на которые не может быть дан ответ, в связи с раскрытием конфиденциальных и персональных данных», – говорится в ответе Павлоградского управления по эксплуатации газового хозяйства ПАО «Днепропетровскгаз».
Тут же в ответе "Русскому Бегемоту" приведен целый ряд Постановлений, Указов и Положений, согласно которым проводятся экспертизы счетчиков газа, начисления штрафов. Количество оштрафованных граждан так и останется тайной. Оказывается, приличные люди таких вопросов не задают. Согласны… Только, надо так полагать, что к приличным людям контролеры заходят как к королевским особам. И речь о штрафах там никогда не идет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ