Анатолий Гриценко хотел бы кое-кому дать в морду

0
268

Анатолий Гриценко возмущен тем, что некоторые его соратники признали повторные выборы в пяти округах и «предали ребят, которые откровенно пошли против бульдозера».
Анатолий Гриценко не поддерживает решение Яценюка. «Так и подмывает кое-кому дать в морду, за то "победное" признание повторных выборов в пяти округах», – написал Гриценко на своей странице в Facebook.
«Предали ребят, которые открыто пошли против бульдозера – и победили; предали тысячи и тысячи людей, Граждан – в Первомайске, Николаеве, Каневе, Черкассах, Обухове, Василькове, Киеве – которые больше недели круглосуточно защищали их победу, выдержали яростный натиск беркутовцев, засух, губских, кругловых… Они сделали невозможное и сохранили все документы! А здесь, в столице, снова та же история, как с Законом о выборах – потерпели очередную победу?", – возмущается Гриценко.
«Долго не писал, сдерживал себя, единство же надо публично демонстрировать», – добавил он.
Гриценко также заверил, что «если повторные выборы состоятся (поскольку это еще не факт), будет лично работать в каждом из этих округов, по максимуму, чтобы наши ребята победили регионалов».
Напомним, в понедельник лидер Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк на митинге под ЦИК заявил, что оппозиция признала проведение перевыборов. По его мнению, это лучший выход из сложившейся ситуации в настоящее время.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ