Погиб солдат, выпав из окна казармы

0
254

В Николаеве 19-летний юноша из Павлограда, которого всего несколько недель назад призвали на службу, по неизвестным причинам выпал из окна казармы на третьем этаже. Через несколько часов он скончался в госпитале. Инцидент уже исследует военная прокуратура. У следователей две версии – "суицид" и "доведение до самоубийства".
 Инцидент произошел около шести вечера. В канцелярии офицер-психолог проводил беседу с призывником. Только психолог вышел из комнаты, в казарме услышали звук разбитого стекла. Свидетели сбежались на шум, увидели, что солдат без сознания лежит под окнами казармы.
– В этот день в канцелярии роты офицер-психолог выяснял обстоятельства конфликтной ситуации, которая произошла между военнослужащими по причине того, что, якобы, погибший без разрешения взял у другого солдата мобильный телефон, – рассказал военный прокурор Южного региона Игорь Папуша.
Юноша умер через несколько часов в военном госпитале. От падения с третьего этажа у него разорвало аорту, кровь мгновенно залила легкие.
Поскольку солдат был в комнате один, то следователи предполагают, что об убийстве речь не идет. По какой причине он выпрыгнул, должны выяснить во время комплексной проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смерти солдата срочной службы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ