Криминал

0
204

Мужчина убит из-за мобильного телефона
14 октября 38-летний житель Павлограда обнаружил в квартире по ул.Днепровской труп родного брата. Труп безработного, ранее судимого 46-летнего хозяина квартиры лежал на кухне с садинами на голове и туловище. Смерть наступила от травматического шока вследствие закрытой черепно-мозговой травмы, перелома костей основания черепа и разрыва печени.
За совершение преступления задержали ранее судимого, 42-летнего павлоградца. Установлено, что 12 октября в 21.00 между ним и хозяином квартиры во время распития спиртных напитков возникла ссора из-за того, что последний украл мобильный телефон. Мужчина отломал ножку от деревянного табурета и нанес  несколько ударов. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины. Преступнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

18-летний преступник может лишиться своего имущества
15 октября около 15.00 в квартиру по ул.Маяковского в г.Терновке к 57-летнему инвалиду второй группы зашел незнакомец. В это время у него была 50-летняя терновчанка, которая за ним присматривает. Угрожая ей ножом, незваный гость отобрал у неё кошелек с 800 грн, после чего скрылся.
Преступника задержали. Ним оказался безработный 18-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело. Преступника могут лишить воли сроком от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

С дачных участков воруют капусту
17 октября неизвестный украл 38 кг капусты с дачного участка садового общества "Мичуринец" жителя Павлограда, 1975 г.р. Сумма ущерба 160 гривен. Установлено, что преступление совершил мужчина, 1976 г.р. Его вина доказана показанием свидетелей и изъятыми вещественными доказательствами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Труп пролежал на поле около двух месяцев
21 октября на территории Вербковского сельского совета Павлоградского района – на полях на расстоянии около 800 м от шахты "Героев Космоса", 150 м от автодороги Вербки-Терновка и около 2 км от с.Вербки обнаружили труп мужчины со следами сильного гнилостного разложения. Он пролежал на поле около двух месяцев. По данному факту проводится проверка, устанавливается личность погибшего.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ