Кричат сердитые мужчины

0
330

Сегодня у строящегося моста через реку Волчью в Павлограде часто можно видеть километровые автомобильные пробки. Действующий мост, ширины которого явно не хватает для такой напряженной трассы, из-за ведущихся строительных работ периодически перекрывается. Раньше, конечно, говорилось о том, что движение будет перекрываться только ночью на 20 минут, через каждые 1,5 часа, но к реальности, которую наблюдают водители, это заявление никакого отношения не имеет.
Водители у нас терпеливые, но иногда случается, что какой-нибудь разъяренный владелец авто, простоявший в пробке 40 минут, выходит из автомобиля и вовсеуслышание начинает высказывать свое отношение и к рабочим, которые укладывают железо-бетонные плиты, и к правительству страны вообще.
Однако на сегодня уже проведена колоссальная работа: произведен демонтаж старого моста, заливные сваи  были сделаны с использованием прогрессивных технологий мирового мостостроения, что позволило сократить сроки строительства объекта, полным ходом устанавливаются плиты. Если на  30 августа мост был готов только на 30%, то уже на 5 октября готовность моста  приблизилась к 90%-ной отметке.
Строительство нового моста планируется завершить к 25 октября 2012 г. Это позволит в 2 раза увеличить пропускную способность автотранспорта через реку Волчью, разделить движение машин по направлениям и повысить безопасность дорожного движения. Так что  водителям осталось потерпеть временные неудобства самую малость. И криком тут делу не поможешь.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ