Артур Мартовицкий: «Дорогу осилит идущий»

0
411

На минувшей неделе кандидат в народные депутаты Артур Мартовицкий представил свою предвыборную программу, встречаясь с педагогическим и студенческим коллективами Павлоградского техникума НГУ, Западно-Донбасского профессионального лицея и МАУП, школ №12 и №20; с медицинскими работниками МСЧ №7, Центра первичной медико-санитарной помощи (семейными врачами), городской больницы №4; с коллективами музыкальной школы №2, ФСК им. Шкуренко, ВГСЧ и др.
У присутствующих возникало много вопросов к кандидату в народные депутаты. Люди спрашивали о наболевшем. И Артур Владимирович предлагал конкретный выход из проблемных ситуаций, отвечая на вопросы, которые касались дальнейшей работы «Павлоградугля», а также протекающих крыш и неработающих лифтов, вывоза мусора, ремонта дорог и освещения  улиц, обустройства отдаленных от центра микрорайонов г. Павлограда и пр. Молодежь волновали проблемы трудоустройства.
Мы поинтересовались у присутствующих на встречах людей и попросили ответить на вопрос: «Вызывает ли у них доверие сам кандидат и его предвыборная программа?»
– Предвыборная программа в народные депутаты Артура Владимировича Мартовицкого способствует развитию нашего края, – сказала свое мнение директор Павлоградского техникума НГУ Людмила Николаевна. – Региона, где мы живем, обучаем студентов, каждый день возвращаемся домой, обустраиваем свой быт, досуг и вообще свою жизнь. Предвыборная программа учитывает все аспекты нашей жизни. В его программе у меня вызывают интерес и вопросы трудоустройства студентов, которые учатся в нашем техникуме горным специальностям. Забота о подрастающем поколении – это очень важно. Поэтому его программа у меня вызывает доверие.
– Мне понравилась социальная направленность предвыборной программы кандидата, – говорит преподаватель ЗДПЛ Захарченко Олег Иванович. – Да и в целом вся программа мне импонирует: многое уже сделано и еще предстоит сделать в области медицины и образования, и он лично прикладывает к этому серьезные усилия уже сегодня. Я слушал выступление Артура Владимировича с интересом и одобрением.
– Это реальная программа для нашего региона, – сказал директор ЗДПЛ Степаненко Владимир Демьянович. – Если она реализуется, то это будет здорово. Хорошо, что угледобывающее производство будет в дальнейшем расти и развиваться, поскольку шахты, как градообразущие предприятия, играют важную роль и в развитии экономики, и в наполнении бюджета городов Западного Донбасса. Пусть развиваются угледобывающая и машиностроительная отрасли. А это в программе Артура Владимировича есть, а значит, регион будет нуждаться в подготовке рабочих кадров, и я отношусь к этому с одобрением.
– Мы давно знаем Артура Владимировича как руководителя крупного угледобывающего предприятия, которое по многим вопросам развития медицины нашего региона оказывает поддержку, – сказала на встрече с медработниками главврач КП «Центр первичной медико-санитарной помощи» Дудникова Елена Ивановна, – и как депутата областного совета, который не оставляет без внимания и решает наболевшие проблемы жителей Павлоградщины. Каждый, выслушав программу кандидата в народные депутаты Артура Владимировича Мартовицкого, принимает свое решение. Я для себя такое решение уже приняла, и отдам свой голос в его поддержку. Думаю, коллектив меня тоже поддержит.
– Хорошая программа у кандидата в депутаты Артура Мартовицкого, – говорит заместитель главврача по экспертизе нетрудоспособности «Центра первичной медико-санитарной помощи» Бережной Анатолий Иванович. – Я вам скажу так – реальные дела видно сразу. Он многое на сегодня осуществил, даже то, что он перечислил, не охватывает всего того, что уже сделано с его участием. Хорошо, что кандидат в народные депутаты затронул тему отчетности перед своими избирателями. Я чувствую, что именно этот кандидат, став депутатом Верховной Рады, не забудет о Павлограде – он будет сюда возвращаться и отчитываться перед людьми о своей работе. Я ему желаю успеха.
– Встреча с кандидатом в народные депутаты прошла очень интересно, – выразила свое мнение заместитель главврача «Центра первичной медико-санитарной помощи» Накрапас Ирина Григорьевна. – Очень важно для меня, что Артур Владимирович – профессионал в своем деле, успешный руководитель такой крупной угольной компании, активен как гражданин Украины, деятелен как депутат областного совета. К тому же, его личное обаяние, умение расположить к себе людей тоже вызывают доверие. Если бы у нас в политике все были такие люди как Артур Мартовицкий, то, наверное, Украина имела бы совершенно другой статус, нежели сейчас. Конечно, мы будем «за» него, будем поддерживать нашего депутата. Я так думаю, что и другие люди видят в нем, в его программе то же, что и я.
Обращаясь к собравшимся, Артур Владимирович в завершении встреч заверил людей в том, что при их поддержке выполнит намеченные в его программе планы, направленные на улучшение жизни жителей региона.
– Я понимаю, что моя предвыборная программа большая, сложная, но она конкретная, и цели ее вполне достижимы, – сказал Артур Мартовицкий. – Это не просто разговоры, а реальные дела. Уже многое сделано, но еще больше предстоит сделать. И в осуществлении планов мне очень нужна поддержка избирателей для того, чтобы мы воплощали задуманное вместе. Должно быть общение, диалог, и если мы возьмемся за решение наших проблем всем миром, то вместе сможем их быстро и легко разрешить. Дорогу осилит идущий. Я пройду этот путь и выполню взятые на себя обязательства при вашей поддержке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ