Мы говорим

0
240

НАС ДУШИТ АТМОСФЕРНЫЙ ДИСКОМФОРТ
Здравствуй, «Русский Бегемот»! Обращаются к тебе жильцы многоэтажек г.Павлограда с улиц: Балашовской, Днепровской, Гагарина, Кравченко, Воиновой, Станкостроителей.
Мы просим Вашего содействия относительно: ЗАПРЕТА СЖИГАНИЯ МУСОРА во дворах частного сектора, поскольку дым от этого сжигания окутывает и дворы наших домов, и квартиры. И это длится годами!
От этого удушья страдают все взрослые, а тем более пожилые люди, потерявшие здоровье от прожитых, всем известных, коварных времен — это ветераны и участники войны, ветераны труда, дети войны.
Данный дискомфорт атмосферы — это горький добавок до химзаводовских «иллюзий» (но это отдельный разговор). А экологии как будто не существует!!!
К тому же частный сектор вывозит мусор к площадкам сбора мусора, хотя за него не платят.

Козаченко А. Г. , Грибенко А. В., Ревунова О. И., Васильчова О. И., Хамаза С. И. и др. Всего 27 подписей

 

 

ВЕСНОЙ ДО БАНКА ДЕДУШКА НЕ ДОЙДЕТ
Здравствуй "Русский Бегемот"!
Хочу тебе рассказать о своей проблеме. Моему дедушке Распутнему Ивану Михайловичу уже 90 лет. Живет в Павлограде. Когда он узнал, что будут тысячу выплачивать, – обрадовался, что наконец и о людях вспомнили. Но в апреле он не дозвонился, чтобы его активизировали. Дозвонился только недавно, и ему сказали, чтобы приходил в банк только в апреле 2013 года. Но у него такое здоровье, что он может не дожить. Я не знаю к кому обращаться. Нет правды нигде, никто не хочет заботиться о людях. Как же так, 90-летнему говорить прийти только в следующем году? Помогите получить тысячу, очень вас прошу.

Мария Терентьевна

За комментариями редакция "Русского Бегемота" обратилась в павлоградский горисполком, однако нам сообщили, что такими вопросами не занимаются и порекомендовали связаться с представителями Сбербанка. Запрос Сбербанку был отправлен, но ответа не последовало.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ