Артур Мартовицкий: «Доверие жителей Западного Донбасса придает мне силы и энергию»

0
285

На прошлой неделе кандидат в народные депутаты Украины Артур Владимирович Мартовицкий встречался с трудовыми коллективами школ и детских дошкольных учреждений микрорайона ПШС, с представителями Пенсионного фонда. Ответил на вопросы трудовых коллективов  Энергопредприятия, УМТС, Павлоградпогрузтранса, аппарата управления  «ДТЭК Павлоградуголь», побеседовал с активом ветеранских организаций Павлоградского района, презентовал свою предвыборную программу трудовым коллективам «Фабрики дверей. Будмайстер», «Бетонярни. Будмайстер», «Фабрики строительных смесей. Будмайстер», завода «Павлоградспецмаш». Он рассказывал о себе, о своих планах в Верховной Раде, в случае его избрания, отвечал на вопросы людей.
А что же думают о самом кандидате Артуре Мартовицком и его предвыборной программе те люди, которые побывали на встрече с ним?
– Мне бы хотелось выразить слова благодарности Артуру Владимировичу, – сказала директор ОШ №15 Лилия Васильевна Таран. – Судя по его делам, он не бросает слов на ветер, и всегда доводит начатое до логического завершения. Коллектив нашей школы уже убедился в том, что все его слова подтверждаются конкретными делами. Есть уверенность, что та программа, о которой нам рассказал кандидат Артур Мартовицкий, будет выполнена ним в Верховной Раде на 100%.
– У меня лично Артур Владимирович вызывает доверие и как человек, и как успешный руководитель крупного угольного предприятия, и как деятельный депутат областного совета, – говорит преподаватель математики ОШ №16 Людмила Валентиновна Дудник. – Судя по тому, что он уже сделал для людей, для города, есть уверенность в  том, что еще немало будет делать. И сам факт того, что кандидат подписывает с жителями социальный договор, говорит о его личной ответственности перед каждым избирателем. Не всякий кандидат сможет взять на себя такую ответственность, ведь потом придется отчитываться перед людьми о том, что сделано из обещанного. А вот Артур Владимирович может. Пожелаем ему победы на выборах.
– Хорошо, когда такие лидеры есть в регионе, – поддерживает коллегу преподаватель, заместитель директора ОШ №16 Ольга Николаевна Мерцалова. – Невооруженным взглядом видно, что Артур Владимирович обладает волевыми и деловыми качествами. Результаты его работы уже имеются. Поэтому мы ждем дальнейшего развития нашего региона  после того, как он будет избран в Верховную Раду.
– Знаю, что Артур Владимирович профессионал и хороший руководитель, он поднял работу предприятия на новый уровень, – охарактеризовал кандидата работник лесобазы УМТС Сергей Васильевич Скорбич. – Считаю, что хороший производственник, хозяйственник сможет и в стране править хорошо. Артур Мартовицкий мне импонирует и как человек. Уверен, у него большое будущее.
– А мне нравится, что Артур Владимирович умеет красиво и правильно говорить, – поделилась своим мнением работница столовой №29 Вера Мельник. – Согласитесь, для человека, который идет в Верховную Раду, это немаловажно. Артур Владимирович знает, что ответить на вопросы, владеет цифрами, фактами, обладает даром убеждения. Ему хочется верить. И я верю.
– Я просто уверена в том, что Артур Владимирович, в силу своего опыта и личностных качеств, не просто достоин, но обязан идти в депутаты в Верховную Раду, – говорит главный технолог дирекции по экологии аппарата управления ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» Ольга Федоровна Макарова. – Это его позиция не только гражданская, но и человеческая. Он, как высоко профессиональный и современный руководитель, заботится не только о производстве, но и о людях, и это не может не вызывать уважения к человеку. Артур Владимирович настоящий патриот своего предприятия, своего региона и своей страны. Я ему доверяю.
А что же сам кандидат в народные депутаты? Осознает ли он всю ответственность перед людьми, которые возлагают на него свои надежды?
– Мне часто задают вопрос, а не забуду ли я о городах Западного Донбасса, как только уеду в Киев, – сказал людям в завершении одной из встреч Артур Мартовицкий. – Не забуду. Для депутата важны его избиратели. Доверие жителей Западного Донбасса придает мне силы и энергию. Я буду продолжать встречи со своими избирателями  в межсессионный период, постоянно будут работать общественные приемные по городам и в районе. Депутат-мажоритарщик обязан работать в своем избирательном округе со своими избирателями, чтобы знать проблемы на местах. Я не планирую переезжать в Киев и забывать о своих обещаниях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ