Сельским справкам на шахтах не верят?

0
289

Бывшим шахтерам, проживающим в селе Богдановке, приходится сталкиваться с проблемой при оформлении справок на получение угля в качестве компенсации.
Справку о том, что их дома не газифицированы, им выдают в сельсовете этого негазифицированного села. Но на шахтах "Западно-Донбасская" и "Днепровская" людей отправляют в Павлоградский Горгаз, чтобы там эту справку подтвердили.Село-то, оказывается, должно быть газифицировано, но в действительности газ подключен только к шести домам. Жители возмущаются тем, что нужно ехать в горгаз и выстаивать огромную очередь для того, чтобы заверить справку печатью. И никто шахтерам не пояснит, почему государственным сельсоветским справкам не верят на шахтах. Или Богдановский сельсовет уважения не достоин?
За разъяснением такого недоразумения редакция "Русского Бегемота" обратилась к генеральному директору ПАТ "ДТЭК Павлоградуголь" Артуру Мартовицкому. Оказалось, что все, столкнувшиеся с подобной проблемой люди, могут в личном порядке обратиться в общественную приёмную Артура Мартовицкого 12 октября с 17.00 до 19.00, по адресу: ул.Советская, 55, 2 этаж.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ