Павлоградка облегчила жизнь отдыхающим

0
269

Без теле-шоу теперь и жизнь-то представить трудно. Только успевай переключать каналы, – жарь картошку с мандаринами и вином, как это делают известные артисты, переживай за тех, кто вот-вот поженится и за тех, кто развелся. Тут вам и «На ножах»,  и «Караоке на Майдане», и «Танцюють всі»,  и «Вас снимает скрытая камера». А «Х-фактор», – это же умереть и не встать! Телевидение все-таки пустило глубокие корни в наше сознание. Дошло до того, что уже невозможно определить: то ли мы живем и работаем для телевидения, то ли оно для нас.
Уже становится привычным, что переключая каналы, можно запросто наткнуться  то на терновчанина, то на павлоградца.
Так, в минувшие выходные на «Новом» телеканале, в передаче «Парад порад» засветилась жительница Павлограда Лилия Манилюк. Кто не увидел – многое потерял… «Парад порад» – это такой себе клуб изобретателей, типа “Очумелые ручки”, когда из пластиковых бутылок конструируют абажуры, а из винных пробок – подставки для сковородок. И приз-то за самое оригинальное изобретение, надо сказать, нешутейный —  аж 5 тысяч гривен! Тут стоит не спать ночами!
Наша Лилия посчитала возможным представить на всеобщее обозрение свое   изобретение-микс, которое по достоинству смогут оценить все путешественники – зубная паста и зубная щетка в одном флаконе! В качестве флакона используется корпус брасматика! Зубную щетку изобретать не надо! Вставляете щетку в этот самый брасматик, а там, вместо туши, – зубная паста!
– Мое изобретение предназначено для людей, которые часто ездят в командировки, отдыхать или путешествовать, – пояснила телезрителям Лиля. – Громоздкая упаковка зубной пасты да еще щетка не всегда влезают в предназначенные для этого сумочки, занимают много места. Использованный брасматик освобождается от остатков туши и наполняется зубной пастой — и мы получаем удобное в использовании и компактное средство «два в одном», которым можно чистить зубы в командировке или походе.
– Если такая зубная паста будет лежать в дамской сумочке, то ты всегда будешь во всеоружии, – прокомментировала изобретение павлоградки ведущая шоу Ольга Полякова. – В любое время суток дышать в лицо мужчине свежестью… Да он сразу такую девушку и замуж возьмет!
У шоу свои правила, нужно быть готовым к тому, что над твоим изобретением будут подшучивать, и тут важно не растеряться и найти, что ответить. Наша Лилия не растерялась, стойко выдержала каверзные нападки. Только победа, к сожалению, досталась не ей. Хотя всем известно, что главное, не победа, как у олимпийцев, а участие.Шоу закончилось, а удивительное изобретение долгие годы способно приносить радость женатым мужчинам и всем без исключения женщинам, которые хотят оставаться обворожительными.
Так что спасибо тебе, Лиля, за нужное изобретение!
Павлоград тебя не забудет!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ