Криминал

0
223

Юрист потребовал взятку 6 тысяч гривен!
У павлоградца О., 1963 г.р., проверяющие выявили нарушение правил пользования газом (не подключенным оказался новый газовый счетчик), и частный юрист  1984 г.р., тут же стал вымогать 6 тысяч гривен с хозяина за непривлечение его к ответственности. Об этом О. сразу сообщил в дежурную часть Павлоградского горотдела милиции. В тот же день около 17.50 сотрудники сектора по борьбе с экономическими преступлениями задокументировали факт передачи указанных денежных средств. Деньги изъяты. В действиях юриста усматривается состав преступления, предусмотренного ч.1 ст.368 УКУ (Получение взятки).

Безработный иностранец задержан за ограбление
В последних числах сентября сотрудники Павлоградского горотдела милиции задержали подозреваемого в ограблении 17-летней девушки, которое имело место 1 сентября. Ним оказался безработный, ранее судимый иностранец, 1980 г.р., который приехал в Украину в гости к своему отцу. По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.186 (Грабеж) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от четырех до шести лет.

НА ЖЕНЩИНУ напали у подъезда
28 сентября около 00.30 павлоградка С., 1979 г.р., с ул.Почтовой возвращалась домой. Возле подъезда к ней подошли два незнакомых мужчины. Нанеся ей удар, они отобрали женскую сумочку, в которой были деньги и другое имущество на общую сумму 954 грн. Женщина сразу обратилась в Павлоградский ГОМ-1. Приметы нападавших: одному на вид 40 лет, рост 200 см, худощавый с овальным худым лицом, черными волосами, был одет в черную куртку, темные брюки; другому на вид 35 лет, рост 165-170 см, лицо круглое, стрижка короткая, был одет в темные спортивные брюки, серую олимпийку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.186 ч.2 УКУ (Грабеж).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ